“Der, der mit seinen Händen arbeitet, ist ein Arbeiter. Der, der mit seinen Händen und mit seinem kopf arbeitet, ist

ein Handwerker. Der, der mit seinen Händen, seinem Kopf und seinem Herzen arbeitet, ist ein Künstler.”

(Franz von Assisi) 

© 2014 Alle Rechte vorbehalten
Unsere Leistungen Beratung Planung Verkauf Kundendienst
Startseite Über uns Leistungen Referenzen Kontakt
Beratung Beratung heißt bei uns u.a. Antworten geben auf oft gestellte Fragen: Welche Geräte sind für die Herstellung meiner angebotenen Speisen optimal/effektiv? Wie kann ich vorhandenen Ressourcen am besten nutzen? Sollte man Änderungen (…erweitern oder auch verkleinern!) vornehmen um effezienter zu arbeiten? Sehr aktuell: Wie kann ich Energie einsparen ? (…z.B. zum Thema Gas oder Elektro/Induktion, etc…) Welche Vorschriften sind beim Neubau/Umbau zu beachten? Woher bekomme ich finanzielle Unterstützung. Sollte ich mich für´s Leasing entscheiden, um liquide zu bleiben. Sehr wichtig bei Neugründungen, um den Zeitraum der Bildung eines Bekanntheitsgrades und einer Stammkundschaft problemloser zu ermöglichen. Welche Handwerksbetriebe (Elektriker, Gas-Wasserinstallateure, Trockenbauer, etc.) sind für mein Vorhaben geeignet. Wer „Gastronomie macht“ oder wer einsteigen will, muss sich immer wieder dieser oder ähnlicher Fragen stellen. Gern sind wir bei der Beantwortung behilflich. Dabei können Sie sich nicht nur auf unsere langjährigen Erfahrungen verlassen. Dank intensiver Schulungen, die uns ständig auf den aktuellsten Stand halten, haben wir nicht nur Antworten und Lösungen auf technische Fragen, sondern auch bezüglich der Anforderungen im Bereich Hygiene und Betriebssicherheit. Planung Von der Ideenskizze bis zur Anfertigung von CAD- Plänen, können wir Ihr Vorhaben unterstützen. Auch für die Ausführung der Bauarbeiten fertigen wir für Sie sowohl Elektro- oder Wasserinstallationspläne, als auch Logistik- und Bauablaufpläne. Gern begleiten wir sie von der Auswahl des Equipments, über die Bauzeit (… inklusive aller amtlichen Abnahmen…), bis zur Inbetriebnahme. Auch hier verfügen wir über jahrzehntelanger Erfahrung. Verkauf Hier profitieren Sie aufgrund unseres Bekanntheitsgrades bei den Herstellern und Großhändlern. Als seriöser Gastronomietechnikbetrieb konnten wir, in über 50 Jahren, unsere Zuverlässigkeit von der Bestellung, über die Zahlungspünktlichkeit, bis zur zuverlässigen Erbringung der Garantieleistungen, unter Beweis stellen.   Die langjährige Zusammenarbeit mit sämtlichen Herstellern von gastronomischen Geräten und Großhändlern, bringen uns viele Vorteile, die wir an Sie weitergeben können: Beste Handelskonditionen, dadurch günstige Preisbildung bei Neugeräten. Höchste Qualität in allen Preissegmenten. Kurze Lieferzeiten / Lange Garantiezeiten. Auch Gebrauchtgeräte werden in unseren Werkstätten regeneriert und günstig, mit Garantie, angeboten.  Fragen Sie bei Interesse nach den aktuellen Bestand. Kundendienst Unsere Kundendienstleistungen beinhalten: Sämtliche Montagearbeiten (Lieferung, Einbringung, Anschliessen, Inbetriebnahme). Reparaturen, Wartung, Reinigung und Pflege gastronomischer Geräte. Service- und Garantiearbeiten. In langjähriger Zusammenarbeit mit befreundeten Gastronomie-Servicebetrieben, sind wir ein leistungsfähiges Team, dass den Anforderungen auf Service-Schnelligkeit bei Funktionsstörungen und fachliche Kompetenz, kaum zu überbieten ist. Dies wird Ihnen von den Betreibern, der i.d. Referenzliste aufgeführten Betriebe, sicher bekundet. Hier, kurz beschrieben, das Gastroteam der WESTERHOVE gastrotechnik  besteht aus fünf sehr gut ausgebildete Servicetechniker, die z.T. schon jahrzehnte in unserem Betrieb tätig sind: Dieter Schimkat (46 J.) Ausgebildeter Betriebstechniker (Organisation, Kundendienst, Montagen). Seit über 20 Jahre bei uns. Zuständig für Reparaturarbeiten jeglicher Art. Sehr erfahren im Umgang mit allen Materialien die in der Gastronomie vorkommen, nicht nur Edelstahl! Holger Schwarz (33 J.) Ausgebildeter Kälteanlagenbauer (Kundendienst, Montagen)  Im väterlichen Gastronomietechnikbetrieb groß geworden, ist er schon zeitlebens mit dieser Thematik  „verwickelt“! Entsprechend der Erfahrungsgrad!! Edward Cebulla (63 J.) Ausgebildeter Techniker  (Werkstatt, Kundendienst). Seit über 30 Jahre bei uns…entsprechende Erfahrungswerte!! Stefan Zelina (53 J.) Ausgebildeter Kälteanlagenbauermeister (Kundendienst). Er ist vertraut mit sämtlichen, in der Gastronomie verwendeten Geräte. Jahrzehntelange Erfahrung! Frank Westerhove  (54 J.) Bautechnikingenieur, Kaufmann (Inhaber, Verkauf, Planung). Seit Kindheit an im väterlichen Betrieb (WESTERHOVE GASTRONOMIETECHNIK) beschäftigt und seit 1989 Inhaber.

Leistungen/Service

Leistungen